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Le blog du cerveau
25 octobre 2018

Cuisiner des produits sains

L'un des points positifs de notre emplacement est notre proximité privilégiée avec Trader Joe's et Whole Foods, chacun situé à moins de deux kilomètres de notre appartement. J'avais peur que m'installer sur la côte Est me fasse perdre ces deux piliers de mes achats d'épicerie, mais heureusement, leur énorme succès sur la côte Ouest leur a permis de commencer à peupler des quartiers d'ici. Actuellement, Whole Foods est un endroit que je réserve principalement comme magasin supplémentaire pour des produits que je ne trouve tout simplement pas ailleurs. Des plats comme les œufs en liberté, le fromage Quorn, le fromage Halloumi et le paneer ne sont tout simplement pas disponibles ailleurs. Chaque fois que je me promène dans le magasin regorgeant de légumes biologiques frais, de crevettes géantes et de délicieux fromages du monde entier, je rêve d'un jour d'être assez aisé pour magasiner ici. Cela n'arrête pas tout le monde, j'ai entendu certains pairs qualifier le magasin de "Whole Paycheck" alors qu'ils succombent à la vue et aux odeurs du magasin même avec leurs modestes revenus. Une partie du magasin que je n'ai jamais trop essayée est la zone des plats préparés. J'ai entendu de bonnes critiques à ce sujet de la part de mes amis, alors j'ai décidé de l'essayer. À la manière des végétaliens classiques, Kym est allé directement à l'énorme bar à salades pendant que je me plongeais dans la section de la cuisine internationale avec un éventail de plats à base de viande. Puisque vous payez au poids, j'ai décidé de renoncer à la plupart des plats à base d'amidon et d'essayer de petites quantités de plusieurs viandes. Kym est souvent déçue par les salades qu'elle obtient en dehors de la maison, mais le large choix proposé par Whole Foods lui a permis de créer une préparation plus que satisfaisante. J'étais très heureux avec tous les goûts différents que j'ai pu assembler également et c'était même assez sain en termes de teneur élevée en protéines et faible en glucides. Comme cela semble toujours être le cas chez Whole Foods, le seul inconvénient était lorsque nous sommes arrivés au registre. Tous les deux coûtaient environ 12 dollars chacun, ce qui est assez lourd à payer étant donné que vous vous servez vous-même sous forme de buffet et que l'ambiance est une épicerie. Reste un très bon repas que j'espère revoir bientôt! Je vous laisse le lien vers le site spécialiste de cette activité de cours de cuisine. .

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